Осенняя пора
Я вижу листья золотые
И журавли летят на юг
Подальше, от зимы чтоб скрыться
Пришла осенняя пора
Туман над лугом тихо бродит
И солнце светит иногда
То небо тучи все закроют
И ветер начинает выть
Как будто волк голодный бродит
В калитку иногда стучит
А иногда стучит к нам в окна
Листву срывает с веток он
Гоняет он ее по лужам
И дождь полил как из ведра
Кругом настала темнота
Как будто ноченька пришла
И здесь собою все накрыло
Но все равно придет пора
И солнце снова улыбнется
Свидетельство о публикации №117052705013