Троица
Отмечают веками в нашей стране родной.
Звон колоколов над Москвой златоглавой,
Ясное солнце и купол небес голубой.
На Троицу, на Троицу такая красота,
И легко так дышится, в сердце чистота.
Радостью великой и любовью всё живёт,
И на душе так благостно, что душа поёт.
На Троицу пойдём в церковь всем народом,
Чтоб помолиться, приняв в себя Христа.
Послушать духовные, неземные песнопения,
За упокой родных поставить свечи у креста.
Пусть Бог благословит всем наши души,
Чтоб вера в сердце крепла день за днём.
И чтоб жизнь у нас стала ещё лучше,
Любовь сильней в душе пылала, как огнём.
Нина Ерчина 27.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117052704984
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 10.06.2017 11:51 Заявить о нарушении