ПЕС И МУХА
Крылья чистит цокотуха,
И жужжит довольно глухо,
Ни фантазии,ни слуха.
-У меня пустое брюхо,
Чисто вымылась старуха?
Бросил пес сквозь зубы сухо.
Отвечает ему муха:
-Ты спроси святого духа.
Не юна,но не старуха,
И похоже дело глухо,
Нет в тебе былого нюха.
-Что-ты муха хватит нюха,
Мудрость врач и повитуха,
Надоела ты мне муха.
Шлёп! попалась цокотуха.
Свидетельство о публикации №117052700498
Только шлепнуть пес ее хотел,
Что в той мухе было силы-
Псину хвать за нос-Ой беспредел!
Завопил безумно старый пес,
Потирая лапой влажный нос.
Дорошенко За 24.07.2017 19:04 Заявить о нарушении