Десять дней жму руку другу

Десять дней жму руку другу,
Капитану корабля.
Кто возьмет нас на поруки,
Там где снежная земля?

Там, где вырастет капуста,
И волнуется сирень,
На душе тоскливо, пусто,
Ей уже не встать с колен.

Завтра снова побегу я,
С бирюзовою волной,
Поздороваюся с другом,
Пред лагунной тишиной.

И потом небесным крошкам
Покажу обратный путь,
Где лазурные барашки,
Смогут юность нам вернуть.


Рецензии