Кислород
Это случилось внезапно.
Так теряется разум, растворяясь вне времени.
Будем вместе дрожать коленями.
- Пей до дна! Скоро сгорим дотла.
Я буду огнём - ты умрёшь от удушья
Из слёз моих под раскаленным дождём.
Мир упадёт на колени,
Кислород не залить водой,
Твоё ненасытное сердце зажму рукой.
Алый поток сознания удержать не удастся,
Ты вцепишься сильными пальцами,
Будем вместе с тобой задыхаться.
А кислород пронизывает мои вены
Всё глубже и глубже,
Дышать горячо, не дышать - не лучше.
Свидетельство о публикации №117052704924