Наш Мир прекрасен!

Наш мир прекрасен,
Когда во всю душа поёт!
И день наш ясен,
Жизнь набирает свой полёт!

Лети душа и Благодать встречай!
Навстречу счастью и любви.
Свети свой путь! И радость обретай!
В потоке света на своём пути!


Рецензии