Коротыш -стих 55. вам на выпускной
Мы «фасончик» угадали
Есть фантазии полёт!
Вам на «выпускной» создали
Что вам точно подойдёт!
Модно …стильно…и нарядно!
По «карману» будет вам!
Посмотрите, мы наглядно
Вам покажем – на «мадам»!
Свидетельство о публикации №117052704891