Над землёю в небе синем. Украина
в небе синем
Величаво
и красиво
Пролетают облака,
Вы возьмите
за собою
Улететь в закат.
Там в земле
лежат родные,
Ждут родные
на земле
Опустила
ветки ива,
В небе
свечи тополей
Устремились
догорать
Но корней
не оторвать
Обессилев
от усилий.
Над землёю
в небе синем
Без меня
Греет солнце
в поле нивы
Воздухом звеня
И звучат
иные песни
В небе синем
Сея ненависть
к России
Дымовой завесой
Укрывая
дымом веси
Где умолкли
даже птицы
Позабыв
все песни,
Звонкие,
земные..,
На земле
молчат родные
И в земле
родные.
Свидетельство о публикации №117052704885