Напротив терема

Устроюсь я напротив терема,
на верхнем тоненьком суку.
Ты, увидав меня на дереве,
В окно кукушкой прокукуй.
Ответь мне трелью соловьиною,
А я тебе желной, тук-тук.
Продлятся игры те невинные,
Покуда не сломаю сук.
Отмечу рёбрами все веточки,
И копчиком примяв траву,
Вновь уползу я не замеченный,
Туда, где без тебя живу.


Рецензии