Статуэтка

Мастер из заморской ветки
эту прелесть изваял -
ручки, ножки, стан, браслетки,
и сказал - Она твоя!

Чары веточки-кокетки
вьют верёвки из меня.
Я без этой статуэтки
Не могу прожить и дня.

Ей не быть марионеткой,
ей вскочить бы на коня
и не жить на этажерке
здесь средь книжек у меня.

        Эх, булавочку булавку
         я над свечкой прокалю
         и занозу эту сладкую,
         я из сердца удалю.


Рецензии
Красивая мистическая песня, переполненная глубокими душевным страданием!Очень понравилась!!!

Микаэль Ангелис   10.02.2018 19:36     Заявить о нарушении