Май
Как неумелый медбрат ищет вену.
И как всегда он находит
Черные дыры Вселенной.
Я же молю: Отпусти,
Не береди мою душу!
Если пришел, посиди,
Чаю попей, послушай.
Только опять о своем -
Лезет безжалостно в память
И говорит все о том:
Знаешь. Досье под столом...
С маем нельзя, не маясь.
Свидетельство о публикации №117052704851