Трындычизмы-4

Точки, расставленные
над i –
это такое -
Ё-МАЁ!

Кто повезёт,
на том
ездит
и Судьба.

Заставь
о себе
сначала заговорить,
а потом
и заткнись!

Жить
для зубов –
скучно,
а без них
и жизнь –
не веселее…

Если мужчина
переключился
на умных
женщин, значит,
совершенно перестал
нравиться красивым.

Плюющий
против ветра,
переоценивает
свои лёгкие.

Место
под Солнцем
можно потерять
не только
в полнолуние.

Мужчине
легче всего
принять
самостоятельное решение
на грудь…

Если А
не встретит
Б,
то будет
точно так же
счастлив
или несчастен
с В…

ДА будет –
НЕТ!

Лекарства
ОТ поноса
стоят дешевле
продуктов – ДЛЯ…

                Бонус

Денег много –
мало
не покажется!


Рецензии