Мир на двоих

Не жди что я тебе скажу
Приди и нежно обними.
Что проводи со мной закат
Я часть души своей отдам.

Ты сам пойми без слов моих
Поделим мир мы на двоих
Как ты хотел,лишь мы вдвоём
Не нужен больше нам никто.

В моей душе ты разглядел
Тот тонкий мир ,его предел.
Ещё никто не угадал
Ты без ошибок разгадал.

Мой мир наполнен тишиной,
Где мне не плохо быть одной,
Но всё же вместе веселей.
Как двое маленьких детей.

Где нет предательства и лжи
А лишь прекрасные мечты.
Где нету места никому.
Дарить лишь счастье одному.

Меня в обиду он не даст
И знаю в жизни не предаст,
Где словное целое одно.
Вот это самое ОНО.

А кто то скажет,Да любовь!
И для меня это впервой
И я когда нибудь скажу,
А знаешь,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии