Пусть кукует одинокой
В обличье человеческом,
Живые дети не игрушки,
Без мамы жить мучительно.
Они без жалости оставляют,
Друга ищут для любви,
Кровиночки без мам страдают,
Дому детскому нужны.
Страна накормит и напоит,
До совершеннолетия,
Потом жильё для них построит,
Кукушкам делать нечего.
Когда старость подойдёт,
Путь остался недалёкий,
Никто на помощь не придёт,
Пусть кукует одинокой.
Свидетельство о публикации №117052700475