садоводство Здоровье ленинградская обл. 31 год

 
 когда мы только начинали-
 восьмидесятых вспомню дни,
 участки дружно корчевали
 жгли выкорчёванные пни.

 такими были молодыми-
 задорный смех, идей вагон,
 теперь мы выглядим иными
 и я , и ты, она и он
 
 подрастеряли в грядках силы
 озёрный не манит прибой,
 прописан на погосте милый
 остались дачка мы с тобой...
 
 над головой печали тучка
 и весь периметр в цветах,
 мне " здрасте" скажет чья то внучка
 зайдёт соседка, ох и ах!
 
 нет, я нисколько не злословлю
 прочь боголепие и лесть,
 поклон "Здоровью" за здоровье
 за всё, что было, будет, есть...

 2014 июль


Рецензии