вопросы - мысли
Во тьме ночной диск серебриться.
Давно закончилось кино,
А мне по - прежнему не спится.
Вопросы – мысли табуном,
По комнате вокруг витают.
Что будет завтра, что потом?
Ответа я не получаю.
Как просто жить судьбой прямой.
Без отворотов – поворотов.
Доволен всем и все тобой,
В друзьях, в соседях, на работе.
Такого жаль мне не дано,
Проблемы вечные, забота.
Гляжу, не видя, я кино,
Витают мысли – нет им счета.
Свидетельство о публикации №117052704504