Весна. Вздымая сотни свечек..
Весна. Вздымая сотни свечек,
Приветствует её сосна.
Она цветёт.Наступит вечер,
И темнота, и тишина.
Я позову своих соседей,
Возьмёмся за руки, и вот,
Сбегутся отовсюду дети,
Закружит пёстрый хоровод,
И разом вспыхнут свечи эти!
Свидетельство о публикации №117052704470