Звонок из прошлого

Привет,ты как?Решил вот позвонить,
Не слишком поздно для тебя?

Не поздно,только у меня давно уже семья,
Как твои дела,твоя жена?
Давай не будем строить из вопросов вежливый фасад
Для разговора,
Хочу в твоих объятиях я оказаться снова,
Прошло не мало в наших жизнях лет,
Всего один звонок и воспоминания
Пожаром вспыхнули,
Преодолев в секунду точку из морального не возгорания.

Рад слышать,нет не то...Я соскучился!
Не хотел бы назойливым быть...

Я знаю всё,что сейчас звучит между строк,
Не курю,но с удовольствием бы затянулась
Тобой,но ты увы давно уже не мой герой.
Хотя,постой...
Всего одна невинная встреча старых "друзей",
Не испортит репутацию наших семей.
Как думаешь,хватит мужества для разговора о погоде?
Во время страстных,в щёчку,поцелуев,
Когда от одного звонка уже на взводе.

Я хочу тебя увидеть!Твои волосы...талия...
К черту всё!Плевать на мораль!Приезжай!

Твой бывший абонент не доступен в ответ,
Если сможешь,прости...
Но я приеду,только прошу об одном,
После долгих разговоров о погоде,
Насовсем из своего сердца отпусти,
Чтобы не звонить через много лет,
И как то раз
в ответ,
услышать лишь
короткие гудки...


Рецензии