Мой роман
Нежность веток сжимает мне грудь.
Я дышу и люблю,
Как когдато.
Мой роман закружился в ветру.
И собрал он все ветки сирени.
Нежность ив.
И цветенье весны.
Яблонь хохот и пенье свирели.
Нежный чубчик в траве подоспел.
Я иду и дышу ароматом.
Ветер так раскрывает роман.
Он становиться ярче, богаче.
Словно, тот озорной мальчуган.
Свидетельство о публикации №117052704456