И отболело, отыграло

И отболело, отыграло,
И сердце больше не дымит.
И не бурлит эта отвага,
И не желает аппетит.

И не влечение азарта,
И не сгораешь для тебя.
И тишиною это счастье,
И свет, обычная волна.

И вдохновение не будит,
И откровение молчит.
И ожидание не включишь,
И холод теплотою спит.

И проявление спокойно,
И луч погасший не всгорит.
И этот взгляд,  далеким солнцем,
И все не то, не так весь миг.
   Александр.


Рецензии