Тридцать девять

39 лет в одной упряжке,
Быстро пролетели в суете.
Были и оглобли, и салазки,
И "война", и "мир" в одной руке.

Вроде, поздравлять пока и не с чем.
Требует природа, ты живи.
Спорными бывают всюду вещи.
Руки милой тихо положи.

На свои колени и глазами,
Выскажи, что думаешь о ней.
Подытожить легче не словами,
А походкой важной сыновей.

39 лет - совсем немного.
Не жалей, любимая, вина.
С нами наша длинная дорога
И без скидок вечная цена.

Поцелую скоро, но не быстро,
Отпущу улыбочку в лицо.
Всё, что наше было, всё и вышло.
На руке то первое кольцо.

39 лет и сном, и духом,
Познавали всё, что взять могли.
Тополя венчают годы пухом.
- Милая, прошу тебя, живи...


Рецензии