Забыты ценности

Свои мы ценности забыли
Чужие,за свои приняв
Душой и сердцем,вмиг остыли
Убогими по сути став

Окиньте взглядом,путь прошедший
Мы поменяли страх,на блуд
И век кровавый,снизошедшый
Нас призовет,на страшный суд

Кормушку,мы приемлем больше
Чем отношения,и семью
Не будет доли нашей,горше
Коль превратимся мы в свинью

Нам по душе,лишь грязь да хамство
Истоки,попраны вконец
В почете лесть,пустое чванство
Вольготно пыжится подлец

Вернуть бы ценности,что были
Наполнив сердце,добротой
Чтоб вора,миром всем судили
И не хвалились суетой

Уж скоро грянет час расплаты
Никто,от кары не уйдёт
Травою сорной супостаты
Поникнут,новый день взойдет


Рецензии