Я быть хочу твоим счастьем!
И радостью в жизни твоей.
Я вновь у любви во власти,
И нет теперь пасмурных дней.
Нет теперь грусти, печали,
Куда-то пропала тоска.
Она умчалась вдруг в дали,
Надеюсь, теперь на века.
Я быть хочу твоим счастьем!
Большим смыслом в жизни твоей.
Ты стала ведь главной частью
Моих дней. Тебя нет важней.
Нет тебя в мире прекрасней,
Ты - мой идеал, мой кумир.
Встретились мы не напрасно,
Ты ведь для меня - целый мир!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №117052704428