Аккорд
ДО..
РЕ- МИ- ФА- СОЛЬ
ЛЯ- СИ..
ИЗНЕМОЖЕНИЯ..
ВСЁ ЧТО ПРИДАЁТ
ФИЗИОНОМИИ ТВОЕЙ ,
САМЫЕ РАЗНООБРАЗНЫЕ
ВЫРАЖЕНИЯ...
КАК ТЫ,
НА ГИТАРЕ БРЫНЧА,
СУЖАЕШЬ ПРОСТРАНСТВО
ДО ОДНОГО ТОНКОГО ЛУЧА..
А ОН
ОСМЫСЛЕННЫМ СОЧЕТАНИЕМ
РАЗНОВЫСОТНЫХ ТОНОВ,
ТЕРЦИЙ, ЗВУКОВ..,
ВЫЗЫВАЕТ ПОЧЕМУ-ТО
ВСЯКИХ
ЛЕСНЫХ ДУХОВ..
Свидетельство о публикации №117052704420