Любите жизнь
Красоты распахнула для тебя.
И пить, струящийся, живой и рьяный.
Весенний воздух красотой обьятый.
Так простирающей невестой белоснежной,
Стоящей в подвенечном платье нежном.
Природа возрожденья жизни вечной.
Люблю тебя и утопаю.
В твоей кудрявости я постигаю.
От аромата твоего пьянею.
В любви твоей я так радею.
Моя невеста, ты душа богата.
Раскинула ковром, для жениха ты.
Плодов цветение смакуя.
Тебя любимая балуя.
Природа, ты же женщина.
Целую, цветов твоих и нежность,
Так любуюсь.
К твоим ногам я прижимаюсь.
Во всю тебя так окунаюсь.
Созданье нежное, нерукотворною рукою.
Создал твой образ в дымке подвенечной.
Гирлянд висящих в глубину.
Струящихся от ветра и безгрешных.
Так соблазняешь ты меня,
И дышишь ароматом.
И мир мне кажеться богатым.
Свидетельство о публикации №117052704399