Мечта
Весна бушует, даря природе красоту.
И птичьи трели, наполняя небо, землю всю объемлют,
Сподвигнув нас в реальность превратить свою мечту.
Мечта... Она у каждого из нас своя,
Пусть даже схожи в чём-то наши пожелания.
И мы идём сквозь годы к ней, в душе лелея и тая,
Продираясь, как сквозь тернии, через людское недопонимание.
Пусть равнодушие не остановит нас у цели,
Пусть хватит сил, упорства нам до мечты дойти.
Пусть каждый станет лучшим в своём деле,
И каждому из нас Единственную, ту самую, найти.
Свидетельство о публикации №117052704396
Горизонт!
Вот он,близко,
дотронься рукою.
От терзаний,
как купол,как зонт,
Защитит,
увлекая собою...
С нежностью.
;-)
Лилиана Абалихина 28.05.2017 19:49 Заявить о нарушении