Господи, -Где же Ты была все это время..

Господи,-Где же ты была все это время,
Почему раньше не довелось встретиться?
Так невыносимо притянуло нас,
В мыслях,
Друг к другу.
Да так крепко,
Словно клеммой
Соединившая два провода в один,
Не слюбятся,так стерпятся....

Эта ,пришедшая в голову мысль,
Кажется и нелепой
И правдоподобной,
Только бы
Не запутаться
В эйфории этого,свалившегося
На голову счастья,
Все- таки я намного Тебя старше
Вполне возможно
Встреча наша
Обоим в урок,
Но это уже,
Как небу угодно.

Поживем,- увидим!Господи...
Девочка моя,
Где же ты была в
Всё это время.?


Рецензии