Мальчик читает стихи
С протянутою рукой
За какие грехи
Дан этот непокой
Напрягают родители
Лентяи и тунеядцы?
Хотите – ли не хотите - ли
Но вы раздолбаи, братцы
Золотая молодёжь
Там всё по - другому
Всё за здорово живёшь
Дано по – любому
Тусовки да тачки
Пассии модели
Не нужны подачки
Родичи при деле
Дети знаменитых
Богаты, знамениты
Дети именитых
Сами имениты
Нету в жизни равенства
Нет, и не предвидится
То рождения таинство
На кого обидеться?
Колледжи престижные
Не для паренька
Подайте, дайте ближние
Стихи и рука
Нищий на Арбате
Тяжкие грехи
Забрали? С какой стати?
Он читал стихи
Ссылка на видео песни https://youtu.be/LY1d8ABjsX8
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117052704349