Влияют ли в массе ветряки на погоду и ветер
А если их много, и они атмосферу разгоняют?
Возможно ли, что на воздушные массы они влияют,
И скорость ветра, больше они ускоряют и изменяют?
История примеры знала, когда винтовые самолеты,
В облаках летали, и своими винтами тучи разгоняли,
И от этого они погоду меняли, и дождь направляли,
Мы это осознавали, но не думали, и не принимали.
Если для получения энергии, ветряки поставить везде,
Есть ли вероятность, что ветер станет сильно меняемый?
А если, это слишком изменит систему движения ветра,
Изменит климат, и он станет резко разгоняемый?
Хотя скорость винтов у ветряков слишком мала,
И ветер усилить не могут они, лопасти вращая,
Они же не самолеты, и ветер не могут ускорить,
Пока, что об этом говорить, и просто спорить.
Свидетельство о публикации №117052704240