1103. Измайловский май

1103. ИЗМАЙЛОВСКИЙ МАЙ

Царственная яблоня на улице моей
цветёт – так пышно, чувственно, самозабвенно!
Ей вторит (с опушки лесопарка) чудо-соловей.
А между тем – страна себе вскрывает вены:
из края в край (увы и ах!)
свирепствует в умах
любовью одержимый суховей.

Полночь 26-27 мая 2017.


Рецензии