В них чёрное не видно!!!

Пустые склоки  не могут уже тронуть,
Когда согрета в ком твоя душа.
А эти розы, смогут мне напомнить,
Что я  душой и телом не одна.
В очках моих мне ЧЁРНОЕ не видно!
Мой день ОНО не в силах изменить!
Никак не сложится у ВАС свиданье, видно,
Раз так ВАМ хочется меня здесь уязвить!
И прыгать по страницам… Было б время,
На собирание мотивов для тех склок!
ВЫ сами, этот путь войны здесь выбрав,
Всё ищете нагадить где средь строк!
Я заявленье об уходе добровольном
Давно здесь написала! Мне без ВАС
С недавна дышится легко и вольно!
Поверьте, вовсе не до ВАШИХ фраз!!!
И хочется оставить без ответа,
Но мысли сами набегают, что волной..
Вот записала.  Всё! Ушла я в лето!!!
Не брызгайте здесь чёрною слюной!
Мои очки ВЫ ею заплевали!
Расслабьтесь! Брейк! Мне правда, не до ВАС!
Вы видно заявление не видали
Моё! Что ж, повторюсь сейчас!

 
«Вам решать, в сюжете что изменим
В дрязги мелочных обид, а что в куплеты!»

Увы, ВЫ изменили в дрязги,
Вас, видимо, не встретило там лето!
Раз так ВАМ хочется в сей тине вязнуть,
А не дышать романтикой куплетов!!!
 


Рецензии