Душевный садизм

           Все преступления...бла бла бла... с
            молчаливого...бла бла бла...
            равнодушных.
                Не помню кто

           Если вы желаете человеку счастья-
           оставьте его в покое.
                Тоже не помню

Если перст, не весьма, но весок;
Это- ствол, пахнет новосельем.
До истерики три бурлеска,
До спасения- треть веселья.

Все ли дома?..судить не буду.
Я на роздыхе с Гуатамой
Повстречался, короче, с Буддой,-
Никакой он не самый-самый.

Самый-самый хотя б работал...
...Не взирая на поздний вечер,
Он сидит себе в позе лотос
Под сосной,-
                никого не лечит;

Не спасает, не лезет в душу;
Кто духовен, тот- равнодушен.


Рецензии
что такое Я на роздыхе с Гуатамой?

Татьяна Пучкова 5   27.05.2017 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.