Когда-нибудь

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Но без печали, радости и грусти.
Ты подсчитаешь лет количество в уме,
И взгляд задумчиво опустишь.

Все было, да, никто не спорит.
Теперь уж правды не найти,
Да и искать вообще не стоит.
Различные маршрутные листы.

Мы залипали на друг друга,
И мир покорно отступал
И уходил, не проронив ни звука,
Бессилен был и не мешал.

Возможно, вспомнишь ты другое,
И ветра свист и плеск воды,
Как нас накрыло нежною волною,
Не знаю я что вспомнишь ты
 
Моменты счастья и обиды,
И силу рук, и нежность губ,
Как было счастьем все залито,
Как нежен был и как был груб.

Но я забуду все и имя,
Цвет глаз, волос, твое лицо.
И то, что были мы родными,
Еще я помню, но забуду все.


Рецензии