Я была ядовитой змеёй

Я была ядовитой змеёй
И умела обидчиков жалить
И, плюясь ядовитой струёй,
Им обиду могла отзеркалить,


На меня начинали орать, -
То от злобы давно удавились.
Если кто-то пытался сожрать,
Те наутро жестоко травились.

Только Истина - хм... не в борьбе
За богатство, почёт и Мужчину...
В доброте и любви - по судьбе...
А змея - это вход в "чертовщину"...


Рецензии