Страшусь грядущего, страдаю
Но ничего не изменить,
Мы все под Богом, понимаю,
Живем, как он велел нам жить.
Всего страшнее неизбежность,
Никто ее не одолел,
Любовь, волнения, поспешность,
То суета. А есть предел.
Свидетельство о публикации №117052704200