Я людям понесла стихи

Я людям понесла стихи,
Открывши душу в интернете,
Хорошие или плохи,
Быть может кто-нибудь ответит.
Мне очень хочется узнать,
А не напрасно ль я старалась,
Пыталась правде угождать
Строкой признанья домогалась.


Рецензии