Из Митяева что-то споём
Полтора этажа всего,
Рядом река – картина,
Нам у реки хорошо.
Вот и сирень зацветает,
Тянется долго день,
Быстро детей собираем,
Забывается зимняя лень.
Хочется бегать по травам,
Рифму искать в лесу,
От болячек своих улетаем,
Видим в лесу красу.
Удочки тоже кстати,
Речку мимо уже не пройдём,
Червячком угостим карасика,
На рыбалке мы страсть уймём.
А вернувшись снимем гитару,
Этот день заберём в актив,
И достойно уйдём от пиара,
Лишь душевный зачтём прилив.
27.05.17
Свидетельство о публикации №117052704176