Ловлю мгновение губами

Ловлю мгновение губами
И, широко открыв глаза,
Тебя я обниму руками,
Чтоб стороной прошла гроза.
Чтоб ход времен остановился,
Чтоб зазвенела тишина.
Мгновение ловлю губами,
Чтобы напиться до конца.
Я изменяю бесконечность,
Что пропастью лежит у ног.
Травлю в тебе свою беспечность,
Чтоб не рассыпаться в песок.
Тебя держу, не отпускаю...
Мгновение всего лишь пшик,
Но может вечностью остаться,
Если взорвется тихий крик.
Крик из души остервенелый,
Который хочет удержать
Твой нежный взгляд заледенелый...
Мгновение ловлю незря.


Рецензии