294. сон
не идут тебе брюки
и туфли.
В моих снах наше лето — тепло,
но огни в нашем лете
потухли.
Мне не снились глаза
и твой голос.
Не сжималась от боли
рука.
Мне не снилась весна
и тот поезд,
на котором не еду
пока.
Не ждала в сновидениях чуда,
у крыльца я тебя
не встречала.
Я клялась, что навечно забуду,
но во снах я стою
у вокзала.
Я к нему не бегу на те встречи,
на какие условились.
Каюсь,
что люблю эти страстные речи —
и себе в этом твердо признаюсь.
Свидетельство о публикации №117052704119
Мечтатель Забытых Дорог 27.05.2017 12:10 Заявить о нарушении