Он заинтересован
Течёт по всей земле неудержимо.
Как здорово! Из года в год, во все века
Растёт народ Иеговы, всем на диво!
Враги злорадствуют! Возводят, вновь, плотину.
Но истина переливается чрез край - во вне...
И прорывая брешь течёт в долину,
На радость Богу, людям и земле.
Ну разве можно Богу противостоять!?
В распространении истины - Он заинтересован.
Следит, чтобы не высохла река, - и благодать
Он изливает на своих, - им свет дарован.
Свет истины сияет всё сильней!
И искренние люди не боятся света.
Им разобраться хочется, во всём, скорей.
И истину познать... их песенка не спета...
----------------------------------------
Искреннее сердце - ищет Бога,
Искреннее сердце - испытает благодать.
Искреннее сердце - любит Бога,
И готово за любимых пострадать.
"Теперь же, когда вы очистили свои души
через послушание истине и поэтому имеете
нелицемерную братскую любовь,горячо любите
друг друга от всего сердца."
1ПЕТРА 1:22
25. 05. 2017.
Свидетельство о публикации №117052704072
Хорошее стихотворение!
Вассиль 06.08.2019 19:46 Заявить о нарушении