У Добра одежды чистые...
А кто-то добрался до Ницше,
Кто-то остался дембелем,
А кто-то позарился выше...
Кому-то вопросов уйму,
Судьба заготовила, злюка,
А кто-то плетётся струйно,
И держит из сказки щуку...
Как псина злится без повода,
Выкуривая пачку в сутки,
К чему, непонятно, доводы,
И мыслями, словно утки...
Упреки, отчаянье, злоба,
Проглотят и не заметишь,
Прибегни к помощи Бога,
Как раз за всё и ответишь...
Копировать глупые посты,
Своих голова не рождает...
На обзор всем открыв пустоты,
Судьба на .опу сажает...
Кряхти, не кряхти-безмозглость,
Хоть есть материнское чувство,
Оленей длинная очередь,
Таки подлость тоже искусство...
Человеку даны с рожденья,
Любовь, родители, вера...
Кто в слабостях ищет спасенье,
Для детей не будет примером...
Кому-то душу лучистую,
А кому чернокнижные дебри,
У добра одежды чистые,
Хоть и жизнь как окрас у зебры...
Свидетельство о публикации №117052704045