Они идут как будто королевы...
Они идут как будто королевы,
И этот вид дарует им весна.
Красивые, молоденькие девы,
Не знавшие ни страсти, ни вина.
Невинные улыбчивые феи,
Похожие на солнышка лучи,
Кружат под звуки славного Орфея
И пахнут слаще спелой алычи.
26 мая, 2017.
Свидетельство о публикации №117052704034
Марина Владимировна Свиридова 28.05.2017 09:37 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 29.05.2017 08:04 Заявить о нарушении