Дар

Прими любовь мою,как дар!
Как солнца луч,
Как неба синеву,
Как капельки дождя,
Как мать дитя,
Как роза песню соловья,
Как рыба воду и орел свободу!
Прими!..
Взамен ведь ничего я не прошу,
И от тебя ответных чувств не жду.
Не жду тебя,не плачу,не зову-
Ты просто знай,что я тебя люблю.


Рецензии