К мужскому сердцу путь лежит через желудок

конкурс Михаила Битёва
Кухня



К мужскому сердцу путь через желудок
 лежит,
тот путь – не малый промежуток.
Но если дама обнажит
 небрежно грудь,
то резко сокращается тот путь
 до сердца.
Не нужно ни обеда, ни десерта.
В почёте лишь одно из блюд,
что называется «Люблю».


Рецензии