Воспоминания
— рассветный крах;
В новый день с новой мыслью
о прошлой смерти.
Собираешь дыханье,
в разбитый о быт кулак:
И вокруг больше нет никого
на свете.
В холку брызнет дождливый
пьянящий страх —
Кем ты был в этот день?
Кем ты не был в прошедшем веке?
Ворох мыслей сгорает,
объединяясь в прах,
С воспоминаниями
о родном тебе человеке.
Свидетельство о публикации №117052703898