Губами пробовать тебя на вкус...
тебя на вкус,
В твоих руках,
как свечка тая.
У страсти нашей
нет кнопки "пуск",
Она приходит,
не извещая.
И ноготками -
да, по спине...
Кусая нежно
за мочку уха...
Я растворяюсь
в твоем огне,
Под грудью сердце
стучится глухо.
Сегодня ночь -
сплошной экстаз.
Я задыхаюсь
от наслажденья...
Целуй меня
десятки раз
До моего
изнеможенья...
И прижимаясь
ещё тесней,
В тебе хочу
я раствориться.
Позволь любить
тебя сильней,
В объятьях крепких
твоих забыться...
Свидетельство о публикации №117052700389