Ностальгия

Вам не понять ностальгии по родине
Плещется лава,и серный дымок
Мирно курится в кальдере-огромине
Эх,хорошо,только рот на замок!
Здесь же так стыло и пахнет цветочками
Всюду ботва,а не милый огонь
Даже пустырь зеленеет росточками
Косят её,а скотине - не тронь!
Камни не плавятся,с неба не падают
Сернокислотные злые дожди
Взрывы вулканов нисколько не радуют
Вот нагрешишь - попадешь,подожди
Голую душу опустят в расплавленный
Гневно кипящий тяжелый свинец
В свете ты вор был и лживо прославленный
Фальши и лжи здесь реальный конец
Вот от поэтов вернусь я на родину
Ванну из лавы себе закажу
Взглядом окину родную хоромину
Вот поскорей-бы,а я отслужу.


Рецензии