Хнык
- Хнык!
Заглянул в окошко бык!
-Хнык!
Крик гортанный хищной птицы!
-Хнык!
-Что ты зайка все заладил: хнык да хнык?!
- Потому что я трусливый, я привык!
Сяду с зайкой вместе, дружно будем ждать,
Когда папа всех прогонит
Чтоб опять:
Прыгать, бегать, веселиться и играть!
Чтоб не хныкать и тихонько не дрожать!
27.05.2017
Свидетельство о публикации №117052703873