Полиночке Прошло полгода
Молодая, красивая, яркая, со светом Небесным в глазах,
Приходила ты, как живая! Обнимаясь с тобой - ликовали:
- Тебя Бог воскресил??? Алиллуйя!!! Осанна!!!
Сколько месяцев мертвой была ты, считали,
По дороге гуляя, переживали
Радость такую, не передать!
Наш дух ликовал от Величия Бога,
И мы говорили о Славе Его:
О том, что все беды и боль, и тревога,
Не стоят в сей жизни равно ничего!
Счастье, восторг из духа струились,
И не вмещалось то чувство в груди!
Светом Небес мы с тобой озарились,
Продолжая какое-то время идти.
…. Вдруг будильник меня разбудил.
Прерывая наше общенье.
Но спасибо Отцу! Подарил
Он великое мне Вдохновенье!
Пусть не сбылось мое сновиденье,
Не воскресла, Полиночка, ты наяву,
Но я верю в Великое Воскресение,
Когда Праведники все оживут!
А пока я живу на Земле,
Исполняю Его Поручение.
Светлая память, подруга, тебе!
А нам – Божьего Утешения!
Свидетельство о публикации №117052703868