Жестокость

Серебренные ивы во дворе.
Их листья белым цветом отливали.
А утром от прохладной синевы.
Они слезами радости рыдали.

И каждый день я слала им привет.
И любовалась ими из окошка.
И все детишки прятались в тени.
На лавочке дремала наша кошка.

Теперь там пусто, вырубили их.
Чтоб не испортили прямого вида.
Не жалко было этой красоты.
И счастья, что они дарили людям.


Рецензии